关于

Eu-Horizo​​ n 2020 Project C金博宝app体育ravezero专注于经过验证的和新方法,以降低成本,并在生命周期的所有阶段改善尿液。主要目标是识别和消除与效率低下过程和技术相关的省略的额外成本,并考虑到所有利益相关者的成本效益,促进创新的商业模式。


数字:C金博宝app体育raveZero方法

降低成本降低潜力将在NZEBS的所有生命周期阶段找到 - 从都市规划,建立设计,建筑和建筑运行。此外,有必要考虑间接的共同效益,如建筑质量,室内环境和舒适改善和健康方面。在技​​术方式以及规划,建设和运营过程中难以困难的核心高度复杂性,是NZEBS未能实现性能和成本目标的主要原因。已经从一开始,必须创建先决条件来定义要求和清除项目目标。经常经常,有前途的建筑概念未能实现成本和能源目标,因为项目参与者不充分意识到整体规划环境的歧管相互作用。

“凯德佐罗”的想法是沿着南金博宝app体育皮的整个生命周期促进一个良好的组织和透明的跨学科进程,侧重于环境和经济方面。

为了尽量减少风险和可能的瓶颈,必须在早期阶段识别障碍。有必要在提前建立对所有行动者中的尼霉的共同规划理解。新的NEZEBS的设计始于最大化的被动设计,但限制了电网的能量消耗。为此,规划者经常需要挑战传统设计的规范。


数字:达到NEZEB标准的步骤[AK1]

每个建筑都有其独特的过程,其中建筑师经常从头开始,收集本地背景的信息和约束,开发建筑物,开展成本最佳性能分析,希望包括使用可再生能源的可能性。这意味着设计过程的额外时间和规划成本。利益相关者在没有协调和标准化的过程的情况下重复几乎相同的程序。作为起点,需要一种用于低成本NEZEB的生命周期过程的系统方法。建筑物表演与相关成本之间的明确连接对于确保过程的清晰度至关重要。整个过程中的战略要素是引入基于绩效的采购方法,作为公共招标的常见做法,也是私人建筑。


数字:处理步骤以沿生命周期阶段达到NEEB标准

使用以下指导原则,通过Cravezero联盟建立的以下指导原则实现了降低成本和标记加速:金博宝app体育

  • 定义能源和相关项目目标。
  • 定义行动以达到目标并在整个生命周期中跟踪它们。
  • 为所有利益相关者创造双赢的情况。
  • 选择最佳NZEB技术解决方案集。
  • 生命周期成本分析和变种。
  • 量化NEZeb的共同益处。
  • 从Frontrunners学习并避免陷阱和瓶颈。
  • 将全部携带在Bustic案件中为NEZEBS。