金博宝app体育CRAVEzero插接板

金博宝app体育CRAVEzero插接板

基于网络的结构化框架,以构建有效的低生命周期成本近零能量建筑。http://pinboard.金博宝app体育金宝搏官网www.geekoma.com/

数字:Crave金博宝app体育Zero Pinboard - Pinboard.Cra金宝搏官网veZero.eu

CRAV金博宝app体育Ezero pinboard是一个结构化的框架,组织所有需要的信息和工具来构建:

  • 一种有效的低生命周期成本NZEB商业模式
  • 可靠的生命周期成本数据库具有降低过程中的降低潜力
  • 低LCC NZEB的技术,方法,强大的解决方案和商业模式。

CRAVEzero项目的成果已经被收集并金博宝app体育压缩到所谓的“pinboard”中。钉板可以被认为是CRAVEzero项目的支柱,允许通过开发的解决方案、想法和工具改变新的nze金博宝app体育b的设计和建造方法。为了更好地理解由项目合作伙伴执行的原型实现,需要对引脚板的主要功能做一个简要的概述。


图:Cravezero网站上的Pinboard着陆页面(金博宝app体育pinboard.金博宝app体育金宝搏官网www.geekoma.com)。

关于“CRAVEzero pinboard”的完整描金博宝app体育述见报告。


数字: 金博宝app体育CRAVEzero关于插板的方法

Cravezero方法中提到的所有步骤已被翻译成互动模块化的九金博宝app体育个Web工具,可自由使用和修改CraveZero Pinboard。

商业模式画布

一个用于开发新的或记录现有nZEB业务模型的精益启动模板。业务模型画布是一种工具,它有助于以一种直接、结构化的方式理解业务模型。

它提供了浏览现有业务模型或创建新模型的可能性。业务模型存储库收集70多个现有的nZEB业务模型,其中指明了生命周期阶段。每个业务模型的信息都根据Osterwalder business model Canvas结构显示:它是一个可视化图表,包含描述公司或产品的价值主张、基础设施、客户和财务的元素。

在此画布中,由于商业模式Canvas Creator,还可以从临时创建业务模型。

案例研究仪表板-领跑者建筑

这种交互式仪表板的想法是允许用户的pinboard挖掘数据,发现见解和寻找最优的解决方案基于CRAVEzero案例研究。金博宝app体育网络报告具有高度交互性和高度可定制性。在仪表板中,用户可以添加和删除数据、更改可视化类型,并对数以千计的技术变体和生命周期成本应用过滤器。

流程图

过程图是一种过程工具,使项目团队能够将实现nZEB标准的额外任务和行动集成到他们自己的计划、构建和执行例行程序中。它初步概述了发展nZEB的复杂性和影响规划和施工过程的可能性。在交互式流程图中,干系人可以显示个别的“nZEB特定的行动项”(To Do’s),或者查看其他项目参与者有哪些任务,以实现一个nZEB。整个过程分为以下规划和建设步骤:城市规划;规划;建筑施工;利用率;临终。此外,行动项目和瓶颈可以显示给以下利益相关者:所有者/用户;市政当局; integrated planning team; construction companies.

生命周期跟踪器

金博宝app体育CRAVEzero生命周期跟踪器是一个易于定制的电子文档,可以适应任何实践、团队或项目的特定需求。它将建筑项目的简报、设计、施工、维护、运营和使用过程分为几个关键阶段。它提供了每一阶段所需的任务和产出的细节,这些细节可能不同或重叠,以适应特定的项目需求。它是一个web工具和可下载的电子表格,包含可定制的表格,允许轻松创建项目角色、设计责任矩阵和多学科服务时间表。

生命周期管理

金博宝app体育CraveZero Life Process Management Tool是一个在线工具,允许在整个生命周期中跟踪和管理NEZEB项目。

生命周期成本工具

开发了一个用于生命周期成本计算的工具,它有两个版本:一个完整​​的版本,具有所有功能和自由定制和减少的在线版本,这允许进行初步的LCC计算。数据收集,在工具中的数据收集,按照以下称为底座参考标准ISO 15686-5:2017引入的LCC结构。此外,用于构建施工成本的源是欧洲的衡量准则,由欧洲建筑经济学家委员会阐述。关于加热,通风和空调(HVAC)系统的维护成本分析,这是根据EN 15459:2018的标准值,为每个元素提供年度维护成本,包括操作,维修和服务,如初始施工成本的百分比。系统更换的寿命也由规范提供。根据ISO 15686-5:2017 LCC分析,并处理与建筑物的设计,建设和运营相关的活动。尚未在工具中实施寿命终端成本。整个生命成本(WLC)还包括非施工成本(例如土地,有利活动的费用)以及允许建筑物从技术和行政角度建立所需的费用。