金博宝app体育Cravezero:“Nachhalige Technologien”期刊特别问题

Crav金博宝app体育ezero联盟负责关于建筑物生命周期成本的“Nachhalige Technologien”期刊版本负责

建造建筑物有成本,但也有建筑物的整个生命周期的成本。定义建筑物的生命周期不同的时期:建筑材料(建筑产品),建筑和利用期以及处置期间的生产。目前,如果计划建筑物,施工期得到良好考虑,而利用期被认为是不够的,并且往往是常见的。

下载完整的期刊


据欧洲委员会根据生产的材料和能源消耗50%,以及建筑物建设和使用的三分之一的水资源账户。此外,建筑业负责约30%的废物(建筑,使用,装修和构建材料倾销。

下载完整的期刊


因此,将来在更高程度上考虑所有这些方面非常重要。一旦经济,生态和健康方面被认为是在相互依存的情况下,可以实现可持续建筑物的要求。目前关于“Nachhalige Technologien”的问题涉及关于建立寿命周期的整体规划,并解决创新和有趣的方法。