能源灵活建筑管理模型

今天的建筑物可以在几乎 - 零和加能标准中实现。这些建筑物实现极低的能源需求和低合作2排放,可在经济上运行。因此,Cravezero项目的动机不仅基于建筑物的能量特征,而且还借鉴了他们的金博宝app体育生命周期成本和建筑运营,这是支持大规模集成建筑本身在建筑物中的可再生能源的大规模集成,而且还在更高级别的电网中。为了集成波动可再生能源(i),需要存储故障(电动和热)的集成和智能操作以及智能操作和管理策略。

金博宝app体育cravezero_d43_energy_flexible_building_managing_models.

在可交付的第一部分中,建筑物和电网之间的相互作用的理论背景和灵活性选项(技术,操作)。此外,介绍了现有和新的KPI分析建筑物的灵活性以及集成建筑物和更高级网格中的可再生能源的能力。评估的KPI是:

  • 自我消费
  • 自动覆盖率
  • 网格支撑系数(GSC)
  • 智能准备指示(SRI)

与前三个KPI相反,与其他相比,后者是基于更具定性的方法,其具有更具定量性质。为了量化不同技术集对定量KPI的效果,详细分析了位于德国的“布鲁塞尔”和“布鲁塞尔”和“布鲁塞尔”,位于意大利的“Moretti更多”。此外,基于欧洲目前讨论的方法分析了建筑物的智能准备情况。

随着技术集合的复杂性,还有操作的要求(支持电网稳定性,可再生能源的现场集成,增加舒适要求)强大可靠的操作至关重要。连续调试的过程是提高建筑物规划,建设,调试和运营的可靠性和稳健性的一种方法。由于这些因素对于灵活的建筑物的灵活操作也是必不可少的,因此在这种可交付中也描述了连续调试的过程。

作为凯瑟佐尔项目的主要目标是整个建筑物的生命周金博宝app体育期成本降低,也会评估可能的成本节约。由于建筑物管理模型主要解决建筑物的运营阶段,因此生命周期的此阶段的可能成本节省是这种可交付的焦点。对不同技术集的投资和生命周期成本进行了详细评估,在WP06的出版物的出版物中描述。

在下文中,提出了一些主要结果和调查结果:

  • 为了整合建筑物中的可再生能源以及灵活的建筑运行来支持更高级别的网格中可再生能源的集成,建筑物需要不同的存储可能性(热电和电动)
  • 用于增加自我消费的技术概念以及相对于电价的GSC和残余负荷是可比的,并且越来越多的KPIS也积极影响其他KPI。然而,增加建筑物的自动速率的方面/技术正在减少另一个KPI;人们可以得出结论,增加的自动化是改进/优化的建筑 - 电网互动的负面,特别是当目标是支持对国家/欧洲水平的广泛集成可再生能源的广泛整合。
  • 如果在建筑物中安装了改进的建筑物网格交互的技术,则必须改变当前操作模式(专注于热需求),并证明了控制策略中的附加(外部)信号的可能性
  • 对于需求技术的市场,但特别是对于广泛实施所需的控制策略在能源市场的调整至关重要。

下载完整报告这里