NZEB流程

对过程的影响降低,而NEZEB的生命周期期间成本增加

下载完整报告这里

除合法和城市界限外,建筑物基本上由客户定义。业主或投资者希望为特定目的构建或翻新建筑物。此外,建筑物技术质量和舒适标准必须在项目特定预算限制范围内实现。建筑师和专门规划者将客户的想法和愿望转化为实际计划,并负责适当执行建筑项目。来自众多不同学科的建筑公司和工匠都参与了建造建筑。

特别是在规划阶段,建筑材料和技术的选择和组合以及在施工现场的执行以及整体整体规划,建设和运营具有重要意义。今天的城市背景下提供的服务范围也随着时间的推移而变化并获得了新的方面。近零能源建筑越来越多地成为我们能源供应基础设施的积极参与者,并提出了建筑物规划质量,建设和运营阶段的新挑战。这导致建筑物和地区的创新能源概念的新方法。与建筑物的不同生命周期阶段和建筑业价值链的不同观点有关的创新。为降低成本,加速流程并确保核状物的质量必须在整个过程中的理想时间内采取正确的决策。

达到NZEB标准的步骤

关注发达的方法,“凯瑟佐流程”,是推动共同的,跨学科的了解所有涉及的利益相关者的金博宝app体育NZEB规划过程的复杂性。一个良好的组织和透明的过程是在整个生命周期阶段实现成本最佳和可持续核的目标的关键问题。

NEZeb的生命周期中的过程的复杂性是NZEB发展在规划,建设或以后在运营阶段进行的主要原因之一。已经从一开始,必须创建先决条件才能定义要求,并且必须定义清除项目目标。经常经常,有前途的建筑概念无法实现成本和能量目标,因为项目参与者不充分了解整体规划环境的歧管相互作用。

为了最大限度地减少风险和可能的瓶颈,必须在早期阶段识别障碍。有必要在提前建立对所有行动者中的尼霉的共同规划理解。新的NEZEBS的设计始于最大化的被动设计,但限制了电网的能量消耗。为此,规划者经常需要挑战传统设计的规范。

每栋建筑都有其独特的过程,其中建筑师经常从头开始,收集本地背景的信息和约束,开发建筑物开展成本最佳性能分析,希望包括使用可再生能源的可能性的评估。这意味着设计过程的额外费用。利益相关者在没有协调和标准化的过程的情况下重复几乎相同的程序。作为起点,需要一种用于低成本核生命周期过程的系统方法的有组织的框架。建筑物表演与相关成本之间的明确连接对于确保过程的清晰度至关重要。整个过程中的战略要素是引入基于绩效的采购方法,作为公共招标的常见做法,也是私人建筑。


下载完整报告这里