建筑物的参数模型

下载完整报告这里

图1:分析与案例研究不同技术组合的净值相关的平衡初级能源需求诽谤

今天建筑物可以在几乎零和加能标准中实现。这些建筑物实现极低的能源需求和低合作2排放,可在经济上运行。因此,克莱斯佐尔项目中的动机不仅基于建筑物的能量特征,而且还基于其生命周期成本金博宝app体育。然而,到目前为止,这些建筑物的广泛的市场部署正在进步,因为效率措施和可再生能量的成本最佳整合的方法和流程尚未充分描述,因此尚不公平。因此,许多计划的建筑物受到批评的,因为高效建筑的实际能耗高于预测的需求,高效标准昂贵且不经济。这种节能建筑的用户行为的影响是另一方面,必须考虑评估对建筑物的能量消耗的影响。

在所有生命周期阶段的高效建筑物中高效建筑的合适方法的鉴定是广泛市场实施的先决条件。

在结果的基础上,证明了声明:NZEB是经济的。现在可以表明,额外的效率措施成本如此之低,高效建筑具有最低的生命周期成本。NZEB措施只对施工成本有少量的影响,但可以减少CO2排放多次。当考虑在使用寿命上时,这些措施通常是成本中立的,甚至经济,如图2所示。

图2:净目前价值(€/平方米)与平衡有限公司的关系2排放量(千克二氧化碳/(m²a)的案例研究的所有变种Solallén

图3:案例研究的成本表现(€/平方米)Solallén在建筑物的整个生命周期中;根据Cravezero方法与建筑物的NEEB变种比较金博宝app体育

以下结果来自最近的报告

  • 能源标准对建筑和施工成本具有很小的影响。因此,能源效率不是施工中的主要成本驾驶员。
  • 即使没有补贴,NEZEBS的额外建筑成本也在大多数技术的生命周期中得到补偿。
  • 主要能源需求和有限公司的成本最优2排放处于近零和无源房屋的范围内。高度绝缘的信封和高效窗户通常是经济的,即使没有补贴也是经济的。与HVAC系统相比,这也是由于这些组件的长期使用寿命。
  • 与CO相关的最佳成本曲线2排放非常平坦。因此,只要信封非常有效,可以通过不同的能量概念来实现低排放和能量要求。这意味着建筑和概念自由。
  • 结果表明,能源效率和经济效率并不矛盾的策略,但可以很好地相互补充。
  • 参数仿真结果表明,融资成本(20%)的方差(20%)和净目的值(15%)相对较低,而主要能源需求(66%)和CO2(73%)发射在更宽范围内变化。
  • 可以找到具有近乎相同的融资成本和/或净现值的解决方案,但较少的主要能耗和/或CO2
  • 敏感性分析表明,利率和能源成本的膨胀对LCC成本的影响最高。进一步的重要因素是维护成本,电力成本和结构元素的成本,中等对LCC成本的影响。
  • 用户行为对建筑物的总能耗产生了重大影响。高效的建筑至少可以支持用户进一步降低他的能量消耗。

报告描述了用于建筑模拟和参数化方法的方法和数据,以定量整个生命周期中尼苏的可能成本和节能。此外,三种不同的方法是原型测试的。

在交互式仪表板中查看结果:

想了解更多关于仪表板的边界条件和假设的更多信息吗?请看看完整的报告这里