报告 - 商业模式的类型学画布在线

下载完整报告

最近公布的报告“D5.1:商业模式的类型学帆布”涵盖了在NZEBS框架内分析了商业模式(BMS)的方法的开发和详细描述。通过这种方法,CraveZero项目合作伙伴能够描述金博宝app体育,验证和评估自己的BM。分析总共包括17个BMS。它们被捆绑在一起,并根据商业模式帆布提供并比较其主要特征。

图1:NZEBS和商业模式分配的生命周期阶段

分析的BMS指的是建筑物的生命周期中的不同阶段(见图1)并且还具有不同的利益相关者观点,即:

  • 房地产开发商,
  • 规划者,
  • 一般承包商,
  • 工程与施工,
  • FM /建筑运营商和
  • 城市规划师。

使用施加的方法鉴定了NEEB相关BMS的关键成功因素(强度和关键因素)(参见图2和图3)。关键优势,对于多种型号而言至关重要,是“保证舒适性和性能”,“有价值的项目管理”,“成本降低/成本保证”和“人类专业知识和经验”。

图2:BMS强度的交叉分析

为了实现成本效益的核,“能力/专业/经验”被确定为关键因素。“客户关系”和“合作/合作伙伴”也是与NZEBS相关的BMS的重要关键因素。

图3:BMS关键因素的交叉分析

下载完整报告