金博宝app体育克莱斯佐尔研讨会 - 下一代NZEBS @ ISEC会议奥地利


一个敬业的金博宝app体育凯瑟佐尔车间在范围内ISEC会议在10月4日在奥地利举行。由AEE Intec组织的国际可持续能源会议 - 2018年伊斯克2018年被统一为可再生能源系统和资源效率领域的创新思想的推动者,并旨在成为研究,工业和能源政策的论坛。

车间“克莱斯特罗 -金博宝app体育 下一代尿液 - 演示建筑物和生命周期视角”

关于:虽然实现了NEZEBS清楚地表明,使用现有技术和实践可以实现近零的能量目标,但大多数专家都认为朝着零零能源建筑的广泛转变需要对普遍建筑市场结构进行重大调整。该研讨会侧重于在生命周期的所有阶段降低近零能量建筑的成本和新方法。

适度:TobiasWeiß(AEE Intec)

WS PART01:生命周期方法和集成设计过程

- Roberta Pernetti(EURAC)
- JensGlöggler(ATP维持)

WS PAST02:通过新的商业模式和NZEB技术市场摄取NEZEBS

- BenjaminKöhler(Fraunhofer Ise)
- Christian de Nocquard(Bouygues)