NZEB技术指南在线

下载完整报告这里

不同的技术是实现NEZEBS的能量标准所必需的。它们可以在三个中归纳主要类别(一世)被动能效解决方案(II)积极能源效率解决方案(iii)可再生能量。需要所有方法/技术来实现霉菌。所有这些都在Cravezero Frontrunner建筑中发挥着重要作用!金博宝app体育

优异的隔热材料建筑物的气密性具有重要意义,可以在案例研究建筑物的建筑包络元素的相当低的U值中看到(不透明元素之间0.07和0.25w /(m²k),窗户主要在0.7和1.2 w /(m²k)之间)。除了足够的绝缘,遮阳,可用的热质量,自然通风和被动冷却可能性外,对于最大限度地减少建筑物的能量需求至关重要。

对于供应剩余的加热和冷却,高效技术的供应 - 如果适用 - 可再生能量应安装。在案例研究建筑物中,主要使用具有低特定排放的热泵和地区加热 - 在几种情况下与太阳能热量相结合。锅炉只发挥次要作用(见下图)。此外还为可再生能量的集成,在大多数建筑物中安装了热门店。

关于可再生能源,太阳能技术和专门的PV是CraveZero Frontrunner建筑中使用的主要技术(见下图)。金博宝app体育两个都光伏和太阳能热在建筑物上或在建筑物上或在建筑物上进行良好并且相对容易。他们确实并将在NEZeb中发挥重要作用,因为这些建筑物只能使用现场可再生技术。

在最近发布的指南II中可以找到安装在Cravezero案例研究建筑中的技术的详细描述:此处提供的NZEB Technol金博宝app体育ogies。


下载完整报告这里